Doom (2016)
  

DOOM - опубликовано видео со съемочной площадки новой экранизации

Актриса и участница американской хард-рок группы Letters from the Fire Нина Бергман опубликовала на своей странице в социальной сети Twitter видео со съемочной площадки нового фильма во вселенной DOOM. Девушка получила в нем роль, но кого именно она играет, пока не уточняется. Съемки проходят в Болгарии.

Нина Бергман первой рассказала о новой экранизации DOOM еще в апреле. Позже издание Dread Central сообщило, что главную роль в картинке сыграет девушка - Эми Мэнсон ("Однажды в сказке", "Быть человеком", "Белая принцесса"). Кроме того, в материале говорилось, что для новой экранизации знаменитого шутера сценарий написал Тони Гиглио ("Чужой Лес", "Извлечение и Хаос"). Режиссером выступает тоже он.

Сроки выхода ленты не называются.

Ссылка на видео

Нравится12
Комментарии (9)
понятно, лучше с Урбаном и Скалой пересмотреть, там хоть в конце крутые сцены
У меня есть такое чувство, что фильм будет таким же говном, как и в 2005 году (хотя фильм 13-летней давности был не так уж и плох)!!!!!!!!!!
Девушка на роль Думгая?
Ясно-понятно, мимо.
GraF68ru
Точнее одна крутая сцена
ant240801
а ещё точнее пока от первого лица показывали ))
интересно, прошлый фильм вроде ничего был, не супер, конечно, но плохого впечатления не оставил. Любопытно что главная роль досталась девушке....
надеюсь интереснее будет. и круче
Это наверное как новые охотники за приведениями - женская пародия (к сожалению, не порно), вот только в случае с охотниками там был крепкий оригинал, а тут всё намного печальнее
Видел фото со съемочной площадки в сети. Локации - такое ощущение словно взяли из прошлого фильма. Даже ученый возможно тот же. Если это будит очередная история как группа тупых солдатиков просто вошла и их съели, то думаю во век не увидеть нам нормального и брутального фильма.

B
i
u
Спойлер