DOOM вышла на Switch

Сегодня, 10 ноября, состоялся релиз шутера DOOM на консоли Nintendo Switch.

Истребляйте нескончаемые толпы демонов где угодно и когда угодно в DOOM, жестоком и динамичном шутере от первого лица для Nintendo Switch. Постарайтесь выжить в напряженной одиночной кампании или сражайтесь с друзьями онлайн* в многочисленных многопользовательских режимах.

Нравится5
Комментарии (15)
  • 2
    счастье то какое 1 кровавая игра на милую свитч)
  • 1
    usarokstar
    ну если не считать L.A. Noire, на который то же контент "только для взрослых" то в принципе да, но как-то всё равно, первая не первая, главное что игра годная, и пройти её ещё раз на портативке вполне себе не плохое занятие, только вот Power Bank придётся брать, садиться будет акуум просто дико. Да и кроме дума уже игр как-то ХВАТАЕТ, не смотря на медленной развитие консоли.
  • 2
    dony lucker
    насчет поиграть в каком нибудь месте виде портативке согласна в дороге или метро
  • 3
    "Атмосферной" Nintendo соответствующая цена)

    В общем, ждём GPD Win 2
  • 4
    russian chicken
    И во что на ней играть? Даже если М3 поставят, то толку от него будет мало для современных игр. Про энергопотребление и тепловыделение я вообще молчу - атом то в таких габаритах проблематично охладить, а тут М3. Да и потребляет М3 ощутимо больше атома, поэтому скорее всего либо консоль станет толще (а скорее всего станет т.к нужно обеспечить необходимое напряжение воткнув 2 банка соединенных последовательно, которые заряд держать перестанут после полугода использования с такими температурами внутри устройства), либо искуственно порежут частоты в биосе, за счет чего он по производительности не далеко от атома уйдет. Короче проблем с этим процессором будет дохрена. Да и стоить будет явно дороже свича. А учитывая неоптимизированность интерфейса в ПК играх под мелкие экраны и т.д то GPD будет не более чем "игрушкой" для гиков. В общем проще купить свитч и играть в адаптированные под мелкий экран игры. Хотя цены на игры это конечно жесть - единственное, что заставляет отказаться от покупки этой консоли.
  • 2
    saa0891
    Играть в такую игру на недоконсоле,да и вообще на любой консоле,даже не знаю.
  • 0
    xxDiabloNeroxx
    "Для современных игр" - а не слишком ли запредельные требования для карманной консоли? Неужели того, что тянет Intel HD 615 мало?
    Систему охлаждения должны улучшить по сравнению с первой Win
    Интерфейс - для большего FPS снова будет 1280х720 плюс масштабирование
    Цена - тут согласен, логика китайцев не ясна: (сейчас) есть GPD Win с Atom Z8750 и CUBE Mix plus с M3-7y30 оба 20к. Переплата за уникальность?
  • 0
    russian chicken
    Я выше добавил про проблемы с расположением 2х батарейных ячеек соединенных последовательно (устройство станет толще) и про температуры. Там даже активное охлаждение не поможет. Батарея очень быстро деградирует в таких температурных условиях из-за очень маленького корпуса и соседства с "кипятильником" в виде проца. А играть в такую консоль при подключенной зарядке я бы вообще не рискнул. Есть вариант со снижением частот, но в этом случае производительность от атома уйдет не далеко, что вообще сводит на нет установку этого проца т.к устройство станет сильно дороже.
  • 0
    xxDiabloNeroxx
    Если релиз консоли и вправду летом следующего года, то времени всё тщательно проработать у них навалом.
  • 0
    russian chicken
    Нечего там прорабатывать. С отводом тепла даже у известных брендов есть проблемы. А зная китайцев - нифига они прорабатывать не будут - выкинут на рынок как есть. У того же Mix Plus и всяких текластов и т.д на М3 та же проблема - там болт забили на установку медных пластин для отвода тепла из за чего процы уходят в троттлинг, хотя обошлось бы это не дороже 5 баксов. Но в планшетах хотя бы батарея не соседствует в притык рядом с процем. Больше вероятности, что туда какой нибудь Apollo Lake воткнут а не М3, однако это тот же самый атом, потому смысла опять же не вижу.
  • 0
    xxDiabloNeroxx
    Стараюсь быть более оптимистичным)
  • 0
    xxDiabloNeroxx
    лучше PS Vita 3g/wifi Henkaku + SD2VITA адаптер = Vita/PS1/PSP все игры у тебя в кармане. Емкость аккума 2,2 А
  • 0
    DeusKeks
    Что? Кому нужна эта мертвая консоль? Сони уже официально ее "умертвили" можно сказать. А в PS1 и PSP игры я могу и на эмуляторе на смартфоне поиграть (блютуз геймпад с крепежом под смартфон есть, да и PSP тоже где-то валяется). И тут разговор больше о ААА играх которые есть в том числе и на ПК. Или на вите я смогу поиграть в дум и скайрим?
  • 0
    xxDiabloNeroxx
    с таким же подходом можно будет поиграть в некоторые AAA эксклюзивы свища и через эмулятор WiiU - CEMU, например Legend of Zelda. а в будущем и через эмулятор Switch на ПК/ноутбуке. В Скайрим можно поиграть с офисного ноутбука по цене Свища или на б/у игровом начального уровня. Тот же DOOM на минимальных настройках можно успешно запускать, но с графикой AMD и Vulcan API, поскольку DOOM оптимизирован под него лучше
  • 0
    DeusKeks
    Разговор был о портативных консолях и устройстве, схожее с ними по размерам. Какой ноутбук? Какой пк? Ты о чем вообще? И причем тут эксклюзивы?
B
i
u
Спойлер