Doom (2016)
  

Nintendo Switch - 13 гб для Doom и 13 минут на загрузку монополии

По поводу Nintendo Switch подъехали сразу две новости с цифрой 13.

Для начала выяснилось, что Doom, адаптированный для данной консоли, будет весить 13 с лишним гигабайт – впритык, ибо ещё чуть больше, и пришлось бы докупать карту памяти. Разработчики знали, что это остановит покупателей, поэтому впихнули игру в указанные рамки, но при этом вырезали из неё мультиплеер, для запуска которого придётся скачать ещё 9 Гб.

Ну, что до второй новости, то цифровая адаптация настольной, экономической игры Монополия, в версии для этой приставки, загружается, ни много, ни мало, целых 13 минут. Это, кажется, рекорд среди всех существующих видеоигр в мире. Чтобы победить проблему, разработчики посоветовали перезагрузить консоль после установки игры, а только потом запускать.

В общем, у Nintendo Switch, похоже, те же проблемы, что и у Xbox One X: игры занимают слишком много, и накопитель, кажущийся ещё пару лет назад просторным, уже трещит по швам.

Нравится11
Комментарии (1)
  • Mr_UKROPUS
    А как издеваются, прости? Говорят, что на свич лучше покупать игры на картриджах, с которых они запускаются без необходиомсти установки во внутреннюю память, что было известно изначально? Или показывают, что криворукй разработчик криво сделал игру, которую на консолях в принципе никто не покупает?
B
i
u
Спойлер