Doom (2016)
  

Выдержки из обзоров Switch-версии Doom

Мы уже знали, что Doom на Switch не будет блистать графикой и сохранит свою бешеную динамику, единственный вопрос заключался в том, как данный проект будет играться на данном устройстве. И, судя по отзывам игровых журналистов, Switch идеальна не только для платформеров, но и для шутеров от первого лица. 



Areajugones - 90 баллов из 100. Идеальная игра и единственная в своем роде на Switch, поэтому является обязательным приобретением для всех владельцев данной консоли. 

Destructoid - 80 баллов из 100. Не самая красивая из версий данной игры, но все отлично работает. И не будем забывать, что только Doom (2016) позволит владельцам Switch устроить на экране настоящую кровавую баню.

Eurogamer Italy - 90 баллов из 100. В графическом плане в стационарном режиме игре выглядит более чем посредственно. Но этот минус с лихвой окупает тот факт, что только на Switch мы можем поиграть в полноценный Doom (2016) на портативном устройстве.

Нравится9
Комментарии (6)
  • Тот редкий случай, когда унылую графику можно простить за динамизм экшена.
  • От такой графики глаза текут. Приходится ватные тапончики подкладывать...
  • Блин, хорошо что Nintendo вовремя отказались от своей "семейной политики"
  • Dikiy_Bill
    Чувак, на вии и 3дс выходили самые кровавые и жестокие игры в индустрии, на вийю была СМТ с лютейшей обнажёнкой, женитьбой на трупах, педофильстве и так далее.

    На нинтендо даже в суд подавали пару раз за ту жесть, что они разработчикам позволяли. Ну благо щас люди поспокойнее, а Нинтендо снова полностью убирают цензуру из своих игр.
  • DreamEagle

    Я же не говорил, что отказались они от нее сейчас. Я про те времена, когда на SNES Mortal Kombat был с "потом" вместо крови. А так да, трэша и угара у них хватало: House of the Dead Overkill и Madworld были той еще жестью.
  • Dikiy_Bill
    Ну самая лють в ноу мор хирос от Суды была.



B
i
u
Спойлер