Doom Eternal

Геймеры превратили обычный офис в уровень из DOOM

Хеллоуин у каждого свой: одни игнорируют это событие, другие лениво проходят какой-нибудь хоррор, ухваченный со скидкой на распродаже. Зато фанаты DOOM отрываются за всех. Вычурные костюмы чудовищ? Пара бутылок бутафорской крови? Поклонники легендарного шутера пошли дальше. На одну ночь ничем не примечательный офис обратился в локацию культового FPS, а где-то среди кубиклов открылся портал в ад.

Первого ноября все традиционно берутся подводить итоги прошедшего празднования. Оценивают улов из сладостей, хвастаются жуткими нарядами и смотрят, кто провёл зловещую ночь с небольшим размахом. В этом году, очевидно, победили сотрудники фирмы, которые преобразили свою штаб-квартиру в один из уровней DOOM. Тревожный красный свет, пентаграмма и следы кровавых отпечатков на стенах, хаос и разрушение — настоящий рай для геймеров.

Тем, кому не так повезло с начальством, остаётся лишь ждать DOOM Eternal. Этим летом id Software анонсировала сиквел боевика, чем немало заинтриговала публику: удастся ли продолжению ли сохранить атмосферу и дух легенды? Когда на QuakeCon 2018 наконец продемонстрировали геймплей брутальной новинки, фанаты вздохнули с облегчением. Толпы монстров, свирепый и сильный главный герой, впечатляющий арсенал — Bethesda показала именно тот умопомрачительный шутер, который обожают игроки по всему миру.

Нравится21
Комментарии (8)
Где тут уровень? На реддите как бы написано, что офис в стиле DOOM для Хэллоуина.
Скример для графодрочеров на 1:40! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ !
Мда,розовый свет и надпись UAC,это даже не китайская подделка.
Выделываются, чтобы их "творение" где-то показали: вполне по-современному!
Моя вера в человечество только что окрепла.
TVGonak #
0
Где какадемон...!?!
А убирать кто будет?
saa0891 написал:
Мда,розовый свет и надпись UAC,это даже не китайская подделка.

Любой дурак может купить готовое. Куда ценнее и веселее сделать своими руками.

TVGonak написал:
Где какадемон...!?!

Видимо, в кабинете начальника.
B
i
u
Спойлер