Doom Eternal

id Software: о новых элементах механики Doom Eternal, связанных с передвижением, и более агрессивном стиле игры

Творческий директор шутера Doom Eternal Хьюго Мартин (Hugo Martin) и исполнительный продюсер Марти Страттон (Marty Stratton) рассказали о том, как, по их мнению, новые элементы механики повлияют на игру.
 
«Герой силён только тогда, когда он побеждает сильных врагов. Если вы хотите почувствовать себя крутым, то у нас для вас есть ряд восхитительных злодеев, которых вам предстоит уничтожить. Мы хотим, чтобы вы ощущали, будто вас ничего не сдерживает. Это чистый, концентрированный шутер. Eternal ощущается как Doom даже с учётом новых способностей героя. Возможность быстро сократить дистанцию между героем и врагом добавляет игре агрессии. Мы всегда хотим дать вам повод играть более агрессивно. Когда такая идея закладывается в новый элемент механики, то мы знаем, что он будет работать», - сказал Хьюго Мартин.
 
Марти Страттон считает, что появление возможности совершать резкие рывки отлично вписывается в механику Doom.
 
Хьюго Мартин отметил, что более резвый герой стал причиной появления в Doom Eternal больших арен. Причём новые умения героя сделают игру ещё более динамичной и увлекательной.
 
«Doom Eternal – это Doom. Это эпичный боевик. Это что-то вроде крутых боевиков 90-х. Вы хотите ощутить, будто вы выполняете фантастические трюки. Новые позволят вам сделать ещё более крутые вещи»,  - заявил Хьюго Мартин
Doom Eternal разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. Точной даты выхода у игры пока нет.
Нравится22
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер