Драйвер AMD Radeon Crimson ReLive 17.11.4 оптимизирован для DOOM VFR

Компания AMD сообщила о выходе очередного обновления пакета драйверов и ПО Radeon Software Crimson ReLive Edition. Свежий выпуск получил индекс 17.11.4 и должен заинтересовать владельцев гарнитур виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive благодаря наличию оптимизаций для бета-версии панели управления Oculus Dash, а также шутера DOOM VFR.

Среди прочих нововведений выпуска Radeon Crimson ReLive 17.11.4 следует отметить исправление нескольких проблем, присутствующих в прошлых релизах. В частности, регулировка размера HBCC на видеокартах Radeon RX Vega больше не приводит к нестабильности системы, Star Wars Battlefront II больше не «зависает» при переключении режима отображения на конфигурациях CrossFire, а для графических адаптеров Radeon RX Vega теперь всегда выводятся корректные значения потребляемой мощности и рабочих частот.

Ознакомиться с сопутствующей документацией и скачать набор драйверов и ПО Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.11.4 можно по ссылке.

Нравится4
Комментарии (3)
  • 1
    Known Issues
    OverWatch™ may experience a random or intermittent hang on some system configurations. Disabling Radeon ReLive as a temporary workaround may resolve the issue.

    Этот шлейф тянется еще с 17.7.2 и его все ни как не починят, ужас.
  • 0
    честно говоря , я давно такого глючного драйвера от амд не видел... просто ппц... то нфс вылетит с нефига не делать , то дестини 2 закроет , потом бац работа драйвера завершена....
  • 0
    доом,игра бомба
B
i
u
Спойлер