Dota 2

  

Акбар SoNNeikO Бутаев ушел из состава Na'Vi по Dota 2

Совсем недавно Илья Lil Ильюк покинул коллектив Natus Vincere по Dota 2: известие наделало шуму в сети. Хотя Интернет-публика не успела опомниться от прошлой перестановки, украинская команда вновь анонсировала изменения: Акбар SoNNeikO Бутаев уходит из активного состава Na’Vi. Капитан команды остается в организации, пока не истечет его контракт. Что случится совсем скоро — 28 февраля: владельцы SoNNeikO уже готовы рассмотреть предложения от тех клубов, что хотят выкупить Акбара Бутаева. Natus Vincere уже нашла, кем его заменить: нового игрока анонсируют завтра, 5 февраля.

Если никто не перекупит SoNNeikO до 28 февраля, то далее он становится свободным агентом и перестанет быть привязан к какой-либо организации. А, значит, сможет свободно работать с любой командой, с которой пожелает. 

Евгений Золотарев, генеральный директор Natus Vincere, объяснил уход SoNNeikO

Сейчас команда весьма негативно настроена по отношению к нему. Я, в свою очередь, поговорив с ним о нашем решении, предложил ему задуматься о своих действиях, переосмыслить все и поговорить с ребятами. У нас принято давать шанс. Тем не менее, он сказал, что делать этого не будет, поэтому это решение бесповоротно, на текущий момент мы рассматриваем четырех людей на пятую позицию, и до пятого числа мы анонсируем замену.

Акбар SoNNeikO Бутаев впервые попал в Na’Vi в апреле 2015 года. Чуть позднее, в октябре, украинский клуб расформировал тот состав, а новый коллектив выстроил вокруг двух игроков — Dendi и SoNNeikO. Акбар Бутаев покинул Natus Vincere в ноябре 2016-го, а, спустя год, его вновь позвали в команду. SoNNeikO выступал за нее до недавнего времени. Сейчас в коллектив по Dota 2 входят четверо украинцев: 

  • Данил Dendi Ишутин
  • Владислав Crystallize Кристанек
  • Виктор GeneRaL Нигрини
  • Илья Lil Ильюк
Нравится4
Комментарии (2)
  • Илья Красилов #
    0
    Совсем недавно Илья Lil Ильюк покинул коллектив Natus Vincere по Dota 2

    Сейчас в коллектив по Dota 2 входят четверо украинцев: 

    Данил Dendi Ишутин
    Владислав Crystallize Кристанек
    Виктор GeneRaL Нигрини
    Илья Lil Ильюк

    Так он покинул или нет? вы чё пишете-то сами читайте
  • MrDemonRush #
    0
    Илья Красилов
    Назване команды не то, Лила кикнули из ВП.
B
i
u
Спойлер