Dota 2

  

Бразильский киберспортсмен по Dota 2 отдал честь Na'Vi

Картинки по запросу Хейтор Duster Перейра

Хейтор Duster Перейра, семнадцатилетний игрок бразильской команды paiN Gaming по Dota 2, отдал почести Na’Vi. Иностранец написал в «Твиттере», что эта организация вдохновила его начать карьеру киберспортсмена. По иронии, спустя 5 лет, Duster и его коллектив выбили Natus Vincere с московского мейджор-турнира Epicenter XL.

Юноша обратился к Na’Vi: «в 2013 году вы вдохновили меня следовать за мечтой и играть в соревновательную Доту; потрясающее чувство — я ощущаю к ним только уважение». Чтобы не быть голословным, Хейтор Duster Перейра приложил свое фото пятилетней давности, где он носит футболку Na’Vi. 

Тот самый пацан вырос и попал в команду paiN Gaming, а затем — на московский мейджор Epicenter XL. В групповом этапе турнира Duster оказался в одной корзине с Na’Vi и провел с ней решающий матч, победитель которого отправлялся в плей-офф, а проигравший — вылетал из борьбы за общий призовой фонд: $1 000 000 и 1 500 очков DPC.

Нравится6
Комментарии (8)
Хейтор же, почему он фан нави?
nowisee
Хейтор, наверно, его имя.
KATSUMI
Да не может быть такого.
nowisee
НУ ТЫ ЧТО ТУПОЙ ОН ЖЕ ХЕЙТЕР ДАСТЕРА ЭТО МАШИНА ТАКАЯ ОТ РЕНО
он не Хэйтор он Эйтор
Честь отдают проститутки, а солдаты - воинское приветствие.
Честь отдают на сеновале
sexta #
0
отдал честь Na’Vi

отдал почести Na’Vi

2 совершенно разные вещи. учитывая, что "честь отдать" связывают в основном с воинским приветствием, а в качестве "справедливости/дани уважения" здесь "честь" не звучит, фраза выглядит довольно пошло.
B
i
u
Спойлер