Dota 2

  

Данил Dendi Ишутин нашел новую команду по Dota 2

Данил Dendi Ишутин стал временной заменой европейской команды Team Secret по Dota 2. Там он выступит вместо мидера Чжэна MidOne Йок Найа на турнире Autumn Brawl от российской студии Maincast. В Team Secret Dendi сыграет вместе с Клементом Puppey Ивановым — своим старым другом по Na’Vi.

Еще восьмого октября Team Secret сообщила, что ее мидер, игрок средней линии, ушел в отпуск после победы в турнире PVPEsports. Команде требовалась замена, ради которой эстонец Клемент Puppey Иванов обратился к старому другу. Фанаты Dota 2 сразу поняли, что речь о Даниле Dendi Ишутине, который состоял в Na’Vi вместе с Puppey. Последний покинул украинский клуб в августе 2014 года. 

Dendi тоже ушел из Na’Vi, но значительно позже: в сентябре 2018-го команда рассталась со всеми игроками, кроме одного. Данил Ишутин играл за Na’Vi с 2010 года и с тех пор стал культовой персоной, казалось бы не отделимой от желто-черной организации.

Турнир Autumn Brawl, ради которого и был приглашен Данил Dendi Ишутин, Team Secretначнет сразу с четвертьфинала. Иначе говоря, в двух шагах от битвы за первое место и полагающиеся ему $50 000. Общий же призовой фонд, собранный студией прямых эфиров Maincast, равен $80 000.

Нравится6
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер