Dota 2

  

Dendi уйдет из команды Na'VI по Dota 2

Na’VI рассказала об изменениях в команде по Dota 2: из старой в ней остался лишь Влад Cystallize Кристанек. Им, как и остальными участниками, будет руководить капитан Акбар SoNNeiko Бутаев, покинувший Na'VI в феврале 2018 года. Двое других: Евгений Blizzy Рииз Vega Squadron и «неизвестный широким массам  high-MMR игрок» Идан Magical Вардян, — ранее никогда не были в организации. Таким образом, в перезагруженной Na’VIне нашлось места тренеру Александру XBOCT Дашкевичу, а также четырем игрокам: Виктору GeneRaL Нигрини, Федору velheor Русихину, Илье Lil Ильюку и Данилу Dendi Ишутину. Последний выступал за клуб с 2010 года и стал культовой фигурой.

Правда, в последние годы Dendi нелюбим многими фанатами Dota 2: ненависть усилилась, когда Na’VI вылетела из открытого СНГ-отбора на главный турнир года The International 2018. Команда проиграла квалификацию, куда может записаться почти каждый, что, пожалуй, стало главным провалом и без того неудачного сезона 2017/2018. В итоге 22 июня Евгений Золотарев, генеральный директор Na’VI, отправил всех «дотеров» и тренера в безвременный отпуск и заявил: коллектив изменится радикально.

Вечером, 1 сентября, Евгений Золотарев представил обновленную команду. Она, за исключением Идана Magical Вардяна, хорошо знакома тем, кто интересуется киберспортом Dota 2. Но и Magical не новичок в киберспорте, так как ранее выступал за 20 min afk les, Effect и другие не особо топовые составы.

В обновленной Na'VI Акбар SoNNeiko Бутаев сыграет на пятой позиции, Влад Cystallize Кристанек — на первой, а Евгений Blizzy Ри и Идан Magical Вардян — на третьей и второй соответственно. Кто выступит на «четверке», пока не ясно: Na’VI будет тестировать разных кандидатов. Но к 10 сентября украинский клуб должен определиться, чтобы команда целиком отправилась на буткемп — лагерь, где киберспортсмены живут вместе и много тренируются.

Нравится1
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер