Dota 2

  

Dota 2 автоматически выпишет полугодовые баны

Первого февраля Dota 2 получила крупное обновление 7.08b, под названием «Весенняя Уборка». Хотя зима еще не ушла, Valve решила разгрести ошибки в своей онлайн-игре, исправив кучу ошибок и добавив много новых фич. Проект обрел улучшенный интерфейс: пользователи могут увидеть результаты своего последнего матча. Переделанный клиент дает следить не только за статистикой матчей, но и обновлений: какие герои, умения были изменены. Автоматизация коснулась не только «патч ноутов», но и наказаний: самым частым, злостным нарушителям на полгода заблокируют поиск матчей. 

«Весенняя Уборка» внесла столько нового, что полный список занял бы не одну, а две-три новости. Так что далее пройдется по самым примечательным нововведениям: в Dota 2 появилась тренировочная игра по добиванию крипов. Порубить компьютерных прислужников можно даже во время поиска матча.

Обновление уделяет много внимания интерфейсу: как мы отметили выше, программ сама расскажет пользователю, как изменились герои. Перед тем, как выбрать персонажа, игрок увидит последние правки, которые претерпел боец. Даже во время матча можно смотреть, как изменилось то или иное умение, предмет. Естественно, обо всем лучше узнать заранее, однако новый график патчей потребует чаще прочесывать форумы и сабреддиты. Поэтому программа будет держать вас в курсе событий. Это касается не только баланса Dota 2, но и ее киберспортивных ивентов: главная страница клиента оповестит, когда начинаются матчи турниров из серии Pro Curcuit. Если кликнуть по сообщению, то откроется браузер с прямой трансляцией.

Патч версии 7.08b еще и добавил список серверов с кастомными матчами (режимами, что создали пользователи). Более того, Valve разрешила держать выделенные сервера для подобных игр. А разработчики последних получили большую свободу: они могут назначать штрафы тем, кто преждевременно вышел из партии либо не долго не прожимал кнопу «Готово».

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер