Dota 2

  

Фанаты Dota 2 поддержат Данила Dendi Ишутина

Украинская организация Na’VI выпустит видео в честь Данила Dendi Ишутина, который впервые за восемь лет покинет ее команду по Dota 2. Где легендарный игрок будет выступать дальше — неясно. Потому публике предлагают снять короткие ролики с благодарностью и поддержкой для Dendi. Качество съемки и язык не имеют значения: главной закончить словами DendiBoss и отправить свою работу по адресу info@navi-gaming.com.

«Вместе с Данилом Рожденные Побеждать покоряли неприступные вершины и преодолевали трудности — мы безмерно благодарны ему за самоотдачу и тот неоценимый вклад, что он внес в успех команды по Dota 2», — сообщает Na’VI в официальной VK-группе. Организация добавила, что «искренняя улыбка [Данила] заряжала каждого из нас хорошим настроением, а игровой талант превратил Dendi в кумира миллионов».

Чтобы попасть в видео Na’VI, нужно присылать свои работы до 14 сентября. В письме авторы должны указать свои город и страну.

Первого сентября Na'VI объявила роспуск команды по Dota 2, а также представила новых участников. В частности, Идан MagicaL Варданян заменил Данила Dendi Ишутина на средней линии. Dendi выступал за Na'VI с 2010 года и с тех пор одержал немало побед, например в самом первом турнире The International 2011 года. Триумф коллектива показан в документалке Free To Play, где Данил играет одну из главных ролей.

Нравится9
Комментарии (13)
А он, кстати, не один ли там остался из оригинального состава команды? Там вроде все поменялись уже, кроме него.
sexta #
4
что-то для каждого проф.игрока, решившего оставить карьеру, такого кипиша и шума никогда, помнится, не разводили. так в чем особенность такого поведения по отношению к денди, который покидает нави явно не на пике своей формы? мне лично непонятно.
sexta
поначалу весело было смотреть на нетривиальную игру за пуджа, например. Наверн поэтому.
О нет, как так. Может теперь спортом нормальным займётся.
klirikoalb #
1
какие вершины какая ещё легенда что за бред они инт выиграли тогда когда в доту толком та и играть не кто не умел что за бредятина НАВИ ВСЕГДА БЫЛИ В КАНАВИ И ЭТО ФАКТ)))
Ушла легенда
alkanfel1987
а потом еще дважды в финале играл
Учитывая, что последние несколько лет он в команде скорее числится нежели играет, его самому руководству давно из команды убирать надо было.
какой-то ноунейм по задроте 2? Киберспорт..., э-э, кибердрочер, что ли?
Он уже давно сдулся, как сказал один из коментаторов, Денди, Денди, где же твои яйца!?
Вот они герои современности...
Denis Alexandrovich #
1
я буду жирным троллем,но этот парень поймал хайп только в глазах школоты. Как VP команда в целом,так что,кто он есть и что такого неформального для киберспорта сделал ?
B
i
u
Спойлер