Dota 2

  

Фанаты Dota 2 поддержат Данила Dendi Ишутина

Украинская организация Na’VI выпустит видео в честь Данила Dendi Ишутина, который впервые за восемь лет покинет ее команду по Dota 2. Где легендарный игрок будет выступать дальше — неясно. Потому публике предлагают снять короткие ролики с благодарностью и поддержкой для Dendi. Качество съемки и язык не имеют значения: главной закончить словами DendiBoss и отправить свою работу по адресу info@navi-gaming.com.

«Вместе с Данилом Рожденные Побеждать покоряли неприступные вершины и преодолевали трудности — мы безмерно благодарны ему за самоотдачу и тот неоценимый вклад, что он внес в успех команды по Dota 2», — сообщает Na’VI в официальной VK-группе. Организация добавила, что «искренняя улыбка [Данила] заряжала каждого из нас хорошим настроением, а игровой талант превратил Dendi в кумира миллионов».

Чтобы попасть в видео Na’VI, нужно присылать свои работы до 14 сентября. В письме авторы должны указать свои город и страну.

Первого сентября Na'VI объявила роспуск команды по Dota 2, а также представила новых участников. В частности, Идан MagicaL Варданян заменил Данила Dendi Ишутина на средней линии. Dendi выступал за Na'VI с 2010 года и с тех пор одержал немало побед, например в самом первом турнире The International 2011 года. Триумф коллектива показан в документалке Free To Play, где Данил играет одну из главных ролей.

Нравится9
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер