Dota 2

  

Фанаты Dota 2 увеличили призовые International 2018 до $6 миллионов

Картинки по запросу the international 2018Фанаты Dota 2 увеличили общий призовой фонд The International 2018, главного турнира по онлайн-мобе нынешнего сезона, до $6 миллионов. За это стоит благодарить Боевой Пропуск 2018, поступивший в продажу 8 мая: покупая его, пользователи увеличивают награду состязания.

Valve выделила $1,6 миллионов на призовые The International 2018 и, по традиции, предложила игрокам увеличить начальную сумму. 25% с любых продаж, связанных с Боевым Пропуском 2018, пойдут в фонд TI 2018. Таким образом, всего за двое суток награда превысила $6 миллионов. 

В нынешнем сезоне фанаты Dota 2 активнее скупают Боевой Пропуск, чем в предыдущие три года, если верить графику стороннего сайта Dota 2 Prize Pool Tracker. Игроки задонатили $4,5 миллиона и если их энтузиазм не угаснет, то The International 2018 может переплюнуть награду своего предшественника — $24,7 миллиона.  

Как и его предшественники, Боевой Пропуск 2018 нужно покупать за деньги: чем больше его уровень, тем выше цена. Потратив свои кровные, покупатели получат новый тип матчей Dota 2 с меняющимися условиями, а также режим, где они воюют с вражеской командой, монстрами и самим Рошаном, прорываясь через лабиринт. Набор содержит и другие вкусности, а также дает призы тем, кто зарабатывает достаточно очков Battle Pass.

Нравится4
Комментарии (2)
  • Battle Pass в 2018 году по лучше чем в предыдущие годы имхо, но тратить свои деньги на те плюхи что он дает я бы всё равно не стал. Если конечно его нельзя окупить и даже заработать.
  • twokobs
    чем лучше?
B
i
u
Спойлер