Dota 2

  

Главный турнир по Dota 2 International впервые пройдет в Канаде

Авторы Dota 2 анонсировали свой главный турнир в нынешнем году — International 2018. Всего во второй раз серия ивентов выйдет за пределы США и впервые состоится в Канаде. Точнее, на монструозной «Роджерс Арене» в Ванкувере с 20 по 25 августа. В последние дни лета лучшие команды по MOBA сразятся за гигантские деньги: в прошлом году Valve собрала рекордные $24,7 миллиона, в нынешнем стоит ждать сопоставимую сумму. Восемь претендентов будут приглашены напрямую, остальные должны победить в квалификациях. Virtus.pro уже застолбила место в числе первых: российско-украинские «Медведи» отжигают в последнее время, поэтому охота болеть за них вживую. Правда, фанатские чувства больно ударят по бюджетам.

Билеты на International 2018 появятся в продаже 23 марта и делятся на два типа — дешевый и более дорогой. Первый, Midweek, дает посетить первые три дня турнира, что обойдется в 125 канадских доллара или в 5 500 рублей. Сумма подъемная, но деньги уйдут впустую: самые сочные, памятные игры состоятся в финале. Зачем тратиться на перелеты и прочие отели, если пропустишь главное? Но тогда кошелек похудеет на целых 250 канадских баксов (11 000 рублей), которые просят за пропуск Finals.

С другой стороны тот, кто мечтал слетать в Канаду, имеет веский повод сделать это. Главный турнир по Dota 2 украсит путешествие, и без того богатое на эмоции.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер