Dota 2

  

Игроки Effect & Vega Squadron вошли в состав сборной России для WESG

Организация  Effect представила состав для участия в квалификациях к крупному интернациональному чемпионату под названием World Electronic Sports Games 2017 с призовым фондом в полтора миллиона долларов в дисциплине Dota 2. Особенность WESG состоит в том, что правила проведения турнира приближены к олимпийским: каждая команда-участница должна представлять одну страну. В «сборную России» вошли все участники Effect, за исключением украинца  Андрея «Mag» Чипенко. Вместо него в национальных российских отборочных выступит представитель  Vega Squadron  Василий «AfterLife» Шишкин.

Комментарий Александра «BatyaRampage» Колоса, CEO Effect:

Мы рады представить вам состав, который будет защищать цвета нашей страны на международном турнире WESG. В прошлом году сильнейшей командой была TNC, но тогда там не было нас. Мы всех развалим!

Открытые отборочные состоятся с 4 по 7 октября в формате Single Elimination. Финальный этап российских квалификаций состоится 22 октября в городе Санкт-Петербург. Здесь коллективы разыграют 2 тысячи долларов призовых и путевки на финалы европейских отборочных WESG 2017, которые пройдут в ноябре в Барселоне. В региональных финалах сыграют 2 команды из России и 2 из Украины. Напоминаем, что на прошлой неделе был объявлен состав сборной Украины, который поборется за путевку на LAN-финалы чемпионата. В него вошли  Роман «Resolut1on» Фоминок,  Илья «Lil» Ильюк и другие именитые киберспортсмены.

Состав Team Russia

  •  Вадим «Sedoy» Мусорин
  •  Андрей «Afoninje» Афонин
  •  Василий «AfterLife» Шишкин
  •  Ринат «KingR!?» Абдулин
  •  Арсений «ArsZeeqq» Усов
Нравится0
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер