Dota 2

  

Илья Lil Ильюк из Na'Vi устроился в новую команду по Dota 2

Илья Lil Ильюк нашел новую команду по Dota 2. Ею, как и ожидалось, стал европейский микс, иначе говоря группа игроков без организации за спиной, MangoBay, который теперь называется PEACH BAY. Помимо Ильюка, в ней выступают: Филипп Fey Мусиалски, Юлий Garter Рамадани, Эскил Eskillz Сандблад и Себастьян Solen Кьер.

MangoBay был собран в сентябре, перед новым киберспортивным сезоном по Dota 2, после чего микс пытался попасть в DreamLeague Season 10 и The Kuala Lumpur Major — соответственно первый майнор и мейджор-турниры. Иными словами, в малый и крупный официальные состязания. MangoBay не прошел ни в один из них, проиграв обе квалификации.

Филипп Fey Мусиалски — это киберспортсмен из Польши, в последний раз выступавший за команду по Dota 2, принадлежащую российской организации Elements Pro Gaming. В нынешнем составе Fey играет роль кэрри — того, кто должен тащить в конце игры.
Юлий Garter Рамадани — это киберспортсмен из Албании, в последний раз выступавший за Team Leviathan. В нынешней команде он играет роль мидера — того, кто стоит на средней линии
Эскил Eskillz Сандблад — это киберспортсмен из Швеции, в последний раз выступавший за LeftOneTV. В PEACH BAY он играет роль хардлайнера — того, кто стоит на самой сложной линии.
Себастьян Solen Кьер — киберспортсмен из Дании, состоящий в команде, которая принадлежит местной организации Team Singularity. В PEACH BAY он играет роль полного саппорта, то есть поддержки.

Илья Lil Ильюк будет стоять на четвертой позиции, играя роль полусаппорта. Перед тем, как попасть в PEACH BAY, украинец раскритиковал про-сцену СНГ, назвав ее незрелой по сравнению с европейской.

«Лил» профессионально играет в Dota 2 с 2014 года. С тех пор он выступал за ряд команд, в том числе за Virtus.pro, откуда по обмену ушел в Na’Vi. Последняя провалила сезон 2017/2018, вместе с отборочными в итоговый турнир — The International 2018. После неудачи, в сентябре, команду распустили: в Na’Vi остался лишь один участник предыдущего состава. Тогда же Илья собрал собственную команду Odium, где в том числе оказался Виктор GeneRaL Нигрини — его соратник по Na'Vi. Odium, ожидаемо, не прошла квалификации на упомянутые The Kuala Lumpur Major и DreamLeague Season 10.

Нравится0
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер