Dota 2

  

Илья Lil Ильюк распустил свою новую команду по Dota 2

Илья Lil Ильюк, экс-игрок Na’Vi по Dota 2, распустил свою новую команду — Odium. «Лил» собрал ее в недавно, в начале сентября, но уже вчера вечером объявил о закрытии. Помимо этого, Илья Ильюк усомнился, что продолжит выступать в СНГ-регионе, «наполненным исключительными профессионалами и взрослыми личностями». Скандально известный киберспортсмен закончил анонс в своем духе: «Хейтеры, ликуйте!».

Судя по пометке «но это не точно», Lil не до конца уверен, покинет ли он СНГ. Зато он убежден, что с Odium покончено: об этом свидетельствует не только пост в телеграмме, но и картинка «The End» в официальной группе команды во «Вконтакте».

Илья Lil Ильюк профессионально играет в Dota 2 с 2014 года. С тех пор он выступал за ряд команд, в том числе за Virtus.pro, откуда по обмену ушел в Na’Vi. Последняя провалила сезон 2017/2018, вместе с отборочными в итоговый турнир — The International 2018. После неудачи, в сентябре, команду распустили: в Na’Vi остался лишь один участник предыдущего состава

Тогда же Lil основал свою команду, Odium, которая не смогла попасть в первый мейджор и майнор нового сезона — соответственно крупный и малый официальные турниры. В итоге от Ильи ушли почти все игроки. В свою очередь, он обвинил в жадности, лицемерии и других грехах.

Нравится2
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер