Dota 2

  

Илья Lil Ильюк заявил последнего игрока команды по Dota 2

Экс-участник Na’VI Илья Lil Ильюк раскрыл имя последнего игрока Odium — своей новой команды по Dota 2. Им стал новичок профессиональной сцены, Алик V-Tune Воробей, который будет играть роль кэрри. Вместе с ним Odium выступит в закрытых отборочных на первый крупный турнире нового сезона The Kuala Lumpur Major.

Илья Lil Ильюк заявил последнего игрока команды по Dota 2Последнего участника Odium объявили вчера вечером в официальной VK-группе команды. Его назначение неприятно удивило большинство комментаторов, которые явно ждали Илью ALOHADANCE Коробкина или другого более-менее известного «дотера». Публику сложно винить, ведь в одном из постов Odium намекала на «Алоху» как кэрри. ALOHADANCE в последний раз выступал за отечественный клуб Vega Squadron, а ранее состоял в Team Empire, Virtus.pro и ряде других организаций.
Остальные участники Odium хорошо знакомы киберспортивному сообществу:
Капитан, наполовину игрок поддержки — Илья Lil Ильюк
Игрок средней линии — Виктор GeneRaL Нигрини: последняя команда — Na’VI, которую покинул вместе с «Лилом» в сентябре
Игрок сложной линии — Андрей Ghostik Кадык: последняя команда Team Empire, покинул ее в июле
Полный игрок поддержки — Семен CemaTheSlayer Кривуля: в последний раз выступал за Vega Squadron

Илья Lil Ильюк заявил последнего игрока команды по Dota 2Украинскую команду Odium, чье название означает «ненависть» с латинского языка, пригласили в итоговую квалификацию: в ней разыграют две путевки в The Kuala Lumpur Major. Туда же напрямую позвали три других коллектива: Virtus.pro, Winstrike и Espada.

Нравится3
Комментарии (3)
1. Лого другое у команды.
2. Когда у них первый матч будет, знает кто?
JohnProf
На ликвипедии написано что закрытые CIS квалы будут с 16 по 18 сентября проходить.
Aqilla #
0
Чет имхо не взлетит эта солянка)
B
i
u
Спойлер