Dota 2

  

Известны первые финалисты отбора в Kuala Lumpur Major Dota 2

Вчера, поздним вечером 11 сентября, завершились дебютные СНГ-отборочные в The Kuala Lumpur Major — первый крупный официальный турнир нового сезона по Dota 2. В квалификации победили две команды: Elements Pro Gaming (Хорватия, Сербия) и Team Spirit (Беларусь, Словакия, Дания, Германия). Обе продолжат биться за места в малазийском мейджоре, который пройдет в ноябре и разыграет $1 000 000, а также 15 000 очков Dota Pro Circuit.

В первых открытых отборочных участвовали свыше 200 команд, сыгравшие серии на вылет, до первого поражения. Таким образом определилась четверка финалистов: Elements Pro Gaming и украинская Nu Sports, а также Team Spirit с российско-белорусской TPB. В первой паре, со счетом 2-0, победили европейцы из EPG, а во второй — «Спириты» с результатом 2-1.

В итоговую квалификацию попадут два победителя первых и вторых открытых отбороных. Там они сразятся за две путевки в The Kuala Lumpur Major вместе с командами, которых пригласили напрямую: речь о российско-украинских Virtus.pro, Winstrike, а также украинской Odium и российской попадут .

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер