Dota 2

  

Капитан Team Spirit по Dota 2 серьезно болен

Капитан Team Spirit, коллектива по Dota 2 из СНГ, минимум на неделю выбыл из соревнований. Александр DkPhobos Кучеря сообщил, что врачи нашли у него язву в 12-перстной кишке и в пищеводе. Несмотря на серьезное заболевание, он остается лидером команды. Об этом сообщает ВК-страница Team Spirit.

Википедия указывает: язва двенадцатиперстной кишки возникает, когда слизистая оболочка кишечника повреждается из-за кислоты (желудочного сока). «В мире от язвенной болезни страдают около 10% населения, причём у мужчин это заболевание встречается вдвое чаще, чем у женщин». Симптомы то возникают, обостряясь, то утихают во время ремиссий. DkPhobos подозревает, что его подвела генетика, нервное напряжение и курение. Он не винит свой рацион, отмечая, что его коллектив по Dota 2 хорошо питается.

Александр Кучеря начал свою киберпортивную карьеру еще с первой Dota. С декабря 2016 года он состоит в Team Spirit, а до этого выступал за множество других команд. В том числе за именитые Natus Vincere и Virtus.pro. У молодого человек богатая турнирная история. Например, он занимал первые места в ASUS ROG DreamLeague Season 3 (2015) и Battle of Central Europe Season 3 (2014). Из успехов 2017 года можно выделить золото на майноре WellPlay Invitational 7 и бронзу «Кубка России по Компьютерному Спорту». Естественно, это неполный список достижений. 

Нравится1
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер