Dota 2

  

Киберспортсмена по Dota 2 заставили сменить псевдоним

Его организации не понравилось фекальное имя.

Тана CatYou Сяолэя из команды NewBee по Dota 2 вынудили поменять псевдоним. Его организации не понравился старый никнейм Catfeces, что переводится как «кошачьи фекалии».

Начиная с 2017 года Тан CatYou Сяолэй выступал за две младших команды клуба: сперва за  Newbee.M, а затем — за Newbee Young. И вот недавно, девятого сентября, его повысили до основного состава. 

«Для тех кто интересуется, Catfeces сменил никнейм на CatYou, так как его руководство боялось, что имя было неприемлемым», — написал сегодня у себя в «твиттере» Димитри Валлет, директор по мероприятиям и бизнесу в другой китайской киберспортивной организации, Mars Media

NewBee — это известный киберспортивный клуб из Шанхая. Одна из его команд получила приглашение на итоговый турнир прошлого сезона Dota 2 The International 2018, как одного из восьми лидеров всемирного зачета Dota Pro Circuit. Однако сам ивент NewBeeпровалила, заняв 13-16 место из 18 возможных.

Неудивительно, что в новом сезоне от старого отряда остались лишь трое игроков. Одним из двух новичков NewBee стал саппорт Тан Catfeces CatYou Сяолэй.

Нравится2
Комментарии (7)
Странно, что факера еще не заставили поменять ник :D
Саша Арефьев
Он же не выступает на просцене
lookaway #
5
надо было назваться blackgaycatfeces, тогда бы еще и премию выписали.
Был КатФесами, стал Катей? Эпично 8)
Ну Факерок пишеться Faker, норм все, это мы снг неправильно произносим его как и пупей или нун и тп.)
Odinn89
Не всегда важно как произносится, людей банили и за набор букв, которые у русских ассоциируется с чем либо, а для иностранцев не имеют смысла.
lookaway #
1
vzglydizugla
при чем тут произношение, когда у него конкретное слово в нике?
B
i
u
Спойлер