Dota 2

  

Киберспортсмена по Dota 2 заставили сменить псевдоним

Его организации не понравилось фекальное имя.

Тана CatYou Сяолэя из команды NewBee по Dota 2 вынудили поменять псевдоним. Его организации не понравился старый никнейм Catfeces, что переводится как «кошачьи фекалии».

Начиная с 2017 года Тан CatYou Сяолэй выступал за две младших команды клуба: сперва за  Newbee.M, а затем — за Newbee Young. И вот недавно, девятого сентября, его повысили до основного состава. 

«Для тех кто интересуется, Catfeces сменил никнейм на CatYou, так как его руководство боялось, что имя было неприемлемым», — написал сегодня у себя в «твиттере» Димитри Валлет, директор по мероприятиям и бизнесу в другой китайской киберспортивной организации, Mars Media

NewBee — это известный киберспортивный клуб из Шанхая. Одна из его команд получила приглашение на итоговый турнир прошлого сезона Dota 2 The International 2018, как одного из восьми лидеров всемирного зачета Dota Pro Circuit. Однако сам ивент NewBeeпровалила, заняв 13-16 место из 18 возможных.

Неудивительно, что в новом сезоне от старого отряда остались лишь трое игроков. Одним из двух новичков NewBee стал саппорт Тан Catfeces CatYou Сяолэй.

Нравится2
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер