Dota 2

  

Команда Ильи Lil Ильюка по Dota 2 избавилась от мидера и кэрри

Команда Odium по Dota 2, которую возглавляет Илья Lil Ильюк, ранее выступавший за такие клубы как Na’Vi и Virtus.pro, избавилась от двух игроков. Коллектив собрали лишь в начале сентября, а его уже покидают Виктор GeneRaL Нигрини и Алик V-Tune Воробей: соответственно мидер, тот, кто держит среднюю линию, и кэрри, то есть тащит в конце партий.

Судя по посту, который сегодня опубликовали в VK-группе Odium, «данное решение - это результат человеческого выбора». Далее становится не сильно яснее: «Порой сложно бывает находить мотивацию двигаться дальше и работать, когда действительность не соответствует ожиданиям».

Если же говорить конкретно, не так как анонс Odium, то команда проиграла две важных СНГ-квалификации. Сначала — итоговую, на The Kuala Lumpur Major, первый официальный крупный турнир нового сезона Dota 2. Так как на места претендовали сильные команды, в том числе гиганты из Virtus.pro, им не стыдно уступить. Другое дело, открытые отборочные на первый майнор DreamLeague Season 10, куда мог записаться каждый. Там Odium отелела от коллектива под названием Real Noobs.

Пока неясно, кого займет место GeneRaL и V-Tune. Odium заявила лишь две временные замены: Айбека Naive Токаева и Вячеслава Oxaien Брыкова. Naive в последний раз состоял в Team Empire, однако в сентябре клуб выставил его на трансфер, а второй в прошлом выступал за Comanche, M19 и другие команды.

Нравится1
Комментарии (3)
Генерал видимо понял, что в этой мусорке ему ловить нечего.
графон экспресс
так он же сам мусор?
eR1s0n.
Генерал - единственный, кто нормально играл в этой помойке.
B
i
u
Спойлер