Dota 2

  

Команда проиграла важный турнир по Dota 2, потому что не верила в себя

Сегодня, на The Bucharest Minor, небольшом официальном турнире по Dota 2, произошел курьез. В матче на вылет индонезийская команда BOOM ID встретилась с американцами из TEAM TEAM. Суммарно по картам азиатский коллектив уступил со счетом 1-2, хотя мог победить, будь его участники чуть увереннее, хотя, скорее, внимательней. В конце первой карты, когда их базу несли, BOOM ID сдались, несмотря на то, что их крипы напали на вражеский трон. В результате индонезийцы потерпели поражение, несмотря на то, что их «крипы» снесли строение раньше соперников.

То было лишь первая карта матча, где нужно было взять две. И хотя BOOM ID устроили реванш во втором раунде, третий они не затащили. Потому проиграли и выбыли из турнира. А, вот если бы индонезийцы не сдались в первой катке, то все могло быть иначе!

The Bucharest Minor проходит с 9 по 13 января в столице Румынии. На кону состязания общий призовой фонд в $300 000, 500 баллов всемирного зачета DPC, и одно место в грядущем крупном турнире. За награды сражаются восемь команд со всего света, в том числе российско-белорусская Gambit Esports.

Нравится4
Комментарии
B
i
u
Спойлер