Dota 2

  

Команды Na'Vi по Dota 2 вошли в ТОП-4 участниц International

Joindota опубликовал на «Реддите» рейтинг лучших участников The International, серии крупнейших турниров по Dota 2, организованных создателями игры из Valve. Команды, которые чаще побеждали в матчах одной категории, расположились выше, чем их менее успешные соперники. Следуя нехитрой логике, автор поместил на первое и второе место соответственно китайские LGD Gaming и Invictus Gaming. Сразу за ними идет Evil Geniuses, а затем, на четвертой строке, — Na’Vi.

Составы, выступавшие за украинский клуб, участвовали в шести турнирах The International. В самом первом, дебютном ивенте, Na’Vi показали самый лучший результат — первое место. В последовавших состязаниях, 2012 и 2013 года, клуб занимал серебряные пьедесталы. Затем игроки Natus Vincere радовали все более скромными успехами, что не помешало им занять 4 место в рейтинге: 62 победных матча и 53 поражения.

К сожалению, в последние годы имя Na’Vi не внушает соперникам былого страха, а сам состав по Dota 2 переживает кризис, который словно усугубился с приходом Ильи Lil Ильюка. Virtus.pro, покинутая им организация, наоборот зажигает в нынешнем сезоне. Зато в рейтинге от Joindota «Медведи» занимают 14 место (30 побед/34 поражений) из 59 возможных.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер