Dota 2

  

Лучший игрок турнира EPICENTER XL получил перчатку Таноса

В Москве завершился первый в истории России "мейджор" в киберспортивной дисциплине "Dota 2". Победу на турнире EPICENTER XL с призовым фондом в миллион долларов одержал китайский коллектив PSG.LGD, которому в упорной борьбе удалось одолеть в гранд-финале прошлогоднего чемпиона - европейскую команду Team Liquid.

Капитан команды PSG.LGD Сюй fy Линсэнь был признан лучшим игроком турнира и в качестве награды получил из рук чемпиона The International 2011 и участника русскоязычной студии аналитики Дмитрия Куприянова (LighOfHeaven) специальный при - Перчатку Бесконечности суперзлодея Таноса из комиксов Marvel.

За победу на EPICENTER XL китайская команда получит 500 тысяч долларов, занявшая второе место Team Liquid - 200 тысяч. Третье место завоевала отечественная команда FlyToMoon, которая произвела настоящий фурор, обыграв нескольких фаворитов состязания. Ее достанется 110 тысяч долларов. Выступившая не слишком удачно другая российская команда Virtus.pro оказалась на четвертом месте с 70-ю тысячами долларов соответственно.

В результате победы на EPICENTER XL PSG.LGD поднялась на четвертое место в общем рейтинге команд и получила путевку на The International 2018.

Нравится8
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер