Dota 2

Mercedes-Benz достанется лучшему игроку ESL One Katowice по Dota 2

С 20 по 25 февраля в Польше пройдет крупный турнир по Dota 2 ESL One Katowice 2018: 16 команд приедут на «мейджор» за наградой — $1 000 000 и 1 500 очков Pro Circuit. Помимо основных призов, ESL и спонсор ее мероприятия «Мерседес» разыграют один автомобиль Mercedes-Benz. Роскошная машина достанется MVP, то есть лучшему участнику состязания. Самых достойных игроков выбирают зрители, голосуя за своего кандидата в твиттере. 

Начиная с 22 феврали и до конца турнира, каждый пользователь Twitter может один раз в день проголосовать за любимого участника ESL One Katowice 2018. Если считаете какого-либо спортсмена самым достойным, среди представленных, и желаете ему победы, вам нужно исправно, каждый день, отдавать ему голос на странице ESL. 

Electroinc Sports League и ее партнер «Мерседес» уже проводили такую акцию: в октябре 2017 года Mercedes-Benz ушел участнику гамбургского турнира по Dota 2  Алексею Solo Березину. То есть капитану российско-украинской Virtus.pro, чья команда победила в тогдашнем ивенте. Неудивительно, что медведей позвали в следующий мейджор, что проходит в Катовице. В Польшу также прибыли две другие команды из СНГ: Na’Vi (приглашение от организаторов) и Effect (победила в региональной квалификации).

Нравится3
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер