Dota 2

  

Мерседес продлил сделку с организатором турниров по Dota 2

Mercedes-Benz продлила на два года сделку с Electronic Sports League — одним из крупнейших организаторов турниров. Немецкий автоконцерн продолжит поддерживать национальные и международные ивенты ESL до 31 декабря 2020 года. В частности это значит, что MVP, самые ценные игроки, серии ESL One по Dota 2 продолжат получать «Мерсы».

«Мы расширяем свою вовлеченность в киберспорт на систематическом уровне», — заявила Бритта Сигер, ответственная за маркетинг и продажи в Mercedes-Benz. «Будучи крупным брендом, мы хотим достичь новых групп людей, — добавила она. — Компьютерный спорт позволяет вступить в диалог с молодыми людьми, особенно с теми, что тяготеют к технологиям».

Напомним, что в прошлом сезоне по Dota 2 аж три участника российско-украинской команды Virtus.pro, выиграли автомобили Mercedes-Benz, став MVP трех турниров ESL One. Речь об Алексее Solo Березине, Владимире RodjER Никогосяне и Владимире No[o]ne Миненко.

Нужно ли говорить, что продолжительный интерес со стороны такого гиганта, как Mercedes-Benz, это отличный знак. Можно смело говорить, что киберспорт — это не мимолетное явление, а индустрия, которая была есть и будет с нами. 

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер