Dota 2

  

Na'VI и Dendi сыграют на вылет из первого турнира нового сезона Dota 2

Na’VI и ее бывший мидер, Данил Dendi Ишутин, выступающий временной заменой в Vega Squadron, сыграют на вылет из DreamLeague Season 10 — первого майнора в новом сезоне Dota 2. Их матч начнется в 18:30 по МСК: победит та сторона, что первой возьмет две карты. Всех, кто хочет посмотреть на бой, ждут в официальной трансляции на русском языке.

DreamLeague Season 10 проходит с 29 октября по 4 ноября в Стокгольме и разыгрывает общий призовой фонд: 300 000 и 500 баллов DPC, — между восемью командами. Абсолютно все участники перешли из группового, первого этапа, в плей-офф: в зависимости от успехов, одни попали в верхнюю сетку, а другие — нижнюю.

Плей-офф турнира проходит по правилам Олимпийской системы: команды играют матчи на выбывание, где первое поражение приводит к вылету в нижнюю сетку, а второе — из турнира. Таким образом, постояльцы верхней таблицы — в более выгодной позиции, так как у них есть право на ошибку.

Европейская команда, принадлежашая российскому клубу Vega Squadron, заняла последнее место в своей группе, а потому попала в нижнюю сетку плей-офф. Там «Акулы» выиграли первый матч, против шведов из The Final Tribe, после чего перешли в четвертьфинал таблицы. Напомним, что в качестве временной замены за Vega Squadron выступает Данил Dendi Ишутин: он подменяет Анаса MagE Хирзаллаха — иорданца, которому не удалось получить шведскую визу

Бывшая команда «Денди», с чьим капитаном он в не ладах (подробнее об этом — выше), напротив начала плей-офф вверху, но, уступив Tigers (Малайзия, Индонезия, Канада) со счетом 1-2, упала вниз. Если Na'VI проиграет еще раз, она покинет DreamLeague Season 10 — первый майнор, или небольшой официальный турнир, сезона 2018/2019.

Нравится4
Комментарии (11)
  • Переживаю за их игру - больше чем за свою жизнь (нет)

    Кому вообще эта туфта еще интересна в 2018?...
  • вот это да.А кто это?))
  • ВернитеТрусы #
    1
    Eikiti
    А что интересно в 2к18 ? Фортнайтик радимый?
  • Kratos.s #
    1
    куски кнопкотыков против кусков кнопкотыков которые никому не интересны и никому на***** не нужны, пусть дальше тыкают на кнопки и думают, что они "спортсмены".
  • графон экспресс #
    0
    Kratos.s
    Можешь сколько угодно хейтить киберспорт, но глупо не признавать, что сейчас это один из самых просматриваемых видов развлечений.

  • Kratos.s #
    1
    графон экспресс
    Правильно "кибертык" со спортом здесь нет ничего общего.
  • графон экспресс #
    0
    Kratos.s
    В чём отличие киберспорта от шахмат?
  • Kratos.s #
    1
    графон экспресс
    Самый тупой вопрос из всех возможных. Шахматы во-первых появились очень давно и считается, что это "игра королей" и с шахматами очень много историй и легенд. Во-вторых в шахматах надо думать, а тыкать на кнопочки может и любая мартышка, там мозгов не нужно. И шахматы сравнивать с тыканием на кнопки - это всё равно что сравнивать еду и "переработанную еду человеческим желудком" (где переработанная еда - это кибертык).
  • графон экспресс #
    0
    Kratos.s
    То есть признание соревновательной игры спортом зависит от возраста игры? Если в Доту будут играть столетиями, она будет достойна называться спортом по мнение великого "Kratos.s"?

    А в Доте по твоему думать не нужно? Пики, стратегии, тайминги, думать нужно всегда и наперёд, если ты этого делать не будешь, то ты проиграл. Ты ведь даже не играл в игру, а судишь нужно там думать или нет. Максимально конченная аналитика.
  • Kratos.s #
    1
    графон экспресс
    я в доту играл ещё когда она была частью варкрафта 3 (ледяной трон). Так что не тебе говорить, кто играл в игру, а кто нет. Там единственное правило, кто быстрей прокачался тот и победил, вот и вся там стратегия. Я так понимаю я задел твои чувства как кибертыка, не беспокойся можешь дальше утешать себя, что кибертык - это "спорт".
  • графон экспресс #
    0
    Kratos.s
    Тогда ты тем более затупок, если не понимаешь, что игроки во время пиков стараются максимально обдумать ход всей битвы, а по ходу самого матча работают над грамотным распределением фарма, ганками на чужих героев и стратегией пуша.

    Kratos.s написал:
    кто быстрей прокачался тот и победил

    В том-то и суть, что легко прокачаться тебе никто не даст, поэтому игроки и думают какой герой лучше всех сможет выстоять линию исходя из пика другой команды, плюс координация по ходу игры. Это в пабчике ты можешь спокойно уйти в лес и вынести все нужные предметы, а в про играх порой бывает, что у керри побеждающей команды только один пт на 20 минуте. Аналогично можно сказать, что и в шахматах просто нужно мат поставить, опустив основную стратегию игры.

    Kratos.s написал:
    я в доту играл ещё когда она была частью варкрафта 3

    5 минут в компьютерном клубе не считается))
B
i
u
Спойлер