Dota 2

Na'vi и Team Empire сразятся в финале квалификации по Dota 2

Сегодня, 20 сентября, завершились полуфинальные матчи PGL Open Bucharest CIS Qualifier. Эта онлайн-квалификация для СНГ определит, какая команда поедет на майнор по Dota 2 в столицу Румынии — Бухарест. В сегодняшних встречах серии плей-офф сошлись две пары: Na’vi и Vega SquadronVirtus.pro и Team Empire. Матчи продолжались до двух побед. Одолев своих соперников всухую, в финал переходят два русско-украинских коллектива — Natus Vincere и Team Empire. Лишь один из них завоюет путевку на локальный турнир от PGL. А вместе с ним — притязание на часть общего призового фонда, равного $300 000.

Как было сказано ранее, оба сегодняшние отборочные матчи закончились всухую. Na’vi взяли обе партии: первую они выиграли за 37 минут. За пять минут до окончания карты «Рожденные побеждать» выносят трех героев «Веги». Так как сражение развернулось в логове Рошана, Данил Dendi Ишутин, прихватил с собой Аегис. Он, выступая за Снайпера, сделал в той партии 7 убийств, 15 «асистов», а умер лишь один раз. Natus Vincere теряют артефакт, но это не помогает их оппонентам. Vega Squadronуступает в первой партии. Вторая продлилась вдвое больше времени. Но на 60-й минуте Vega Squadron вновь терпит поражение.

Первая катка Virtus.pro и Team Empire тоже была стремительной. «Медведи» проливают первую кровь, сносят первую линию вышек противника. На 18-й минуте «Империя» забирает Рошана а вместе с ним — Аегис. Virtus.pro уступают драку за дракой. Ближе к развязке они сильно отстают по добытому золоту. В итоге «Виртусы» сдаются на 26-й минуте. Вторая партия тоже шла практически час: на 52-й минуте Team Empire выигрывает решающую схватку, а с ней — всю карту и матч. 

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер