Dota 2

  

Na'Vi и Team Empire сразятся за место в майноре по Dota 2

Вчера вечером, 24 сентября, завершилась открытая СНГ-квалификация на DreamLeague Season 10 — первый майнор, то есть небольшой официальный турнир по Dota 2, сезона. По ее итогам две победительницы, Na’Vi и Team Empire, попали в итоговый отбор, где сразятся за одно место в ивенте. Сам же DreamLeague Season 10 пройдет с 24 октября по 4 ноября в Стокгольме и разыграет призовые $300 000, 500 очков DPC, а также путевку в более крупное состязание.

В открытых СНГ-отборочных участвовали 143 команды: они сыграли серию на вылет, до первого поражения, с матчами до одной победы. Начиная с четвертьфинала, уже требовалось взять две карты. В результате определились две пары финалистов: Na’Vi (Россия, Украина, Киргизия) против Winstrike (Россия, Украина) и Team Empire (Россия) против Se7en eSports (Казахстан). Первая встреча закончилась со счетом 2-1 в пользу Na’Vi, а вторая — 2-0 в пользу Team Empire.

Na’Vi и Team Empire присоединятся к двум командам: европейско-белорусской Team Spirit и российской Espada, — которых сразу пригласили в закрытые отборочные. Четверка финалистов сыграет серию на вылет, до двух поражений: единственный «выживший» коллектив отправится в DreamLeague Season 10.

DreamLeague Season 10 важна не только призовыми деньгами и очками, но и возможностью попасть в более крупный турнир — The Kuala Lumpur Major. Мейджор пройдет 9-18 ноября в столице Малайзии и разыграет аж $1 000 000 и 15 000 баллов Dota Pro Circuit. Последние нужно копить по ходу сезона, чтобы автоматически попасть в решающий ивент — The International 2019.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер