Dota 2

  

Na'Vi и Team Empire сразятся за выход в азиатский "майнор" по Dota 2

Сегодняшним вечером, 22 декабря, завершится СНГ-квалификация на азиатский «майнор» по Dota 2. За одну путевку в январский турнир ESL One Genting 2018, который пройдет в Малайзии, сразятся две российско-украинские команды: Na’Vi и Team Empire. Их матч начнется в 17:00 по Москве: победителем станет сторона, первой выигравшая 3 партии.

Бой должен получиться интересным: сражаясь друг с другом в прошлом, команды поровну набили побед и поражений. Хотя в последнее время именно Natus Vincere чаще брала верх, Team Empire нельзя скидывать со счетов. Чтобы выйти в финал СНГ-квалификации, обе одолели двух соперников: первые были не особенно известные, а вторые, Team Spirit и Gambit Esports, хорошо знакомы публике. Na’Vi взяла на себя «Спиритов», а Team Empire — «Гамбитов».

Напомним, что в ESL One Genting 2018 точно попадет Virtus.pro. Российско-украинская команда победила в прошлом турнире от ESL, поэтому компания напрямую позвала отечественных спортсменов. Таким образом, два коллектива из двенадцати будут представлять СНГ и сразятся за $400 000 и 400 Pro Circuit Points. Как обычно, последние, нужны, что напрямую попасть в турнир всея турниров Dota 2  International 2018.

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер