Dota 2

Na'Vi и Virtus.pro сразятся за $100 000 в финале московского Adrenaline по Dota 2

С 21 по 22 ноября, в московском концертном зале Stadium Live, развернулся турнир Adrenaline Cyber League по Dota 2. Организаторы, выпускающие одноименные напитки-энергетики, пригласили в финальный турнир три команды: в том числе российско-украинские Natus Vincere и Virtus.pro. Именно эти два коллектива одолели двух двух других участников состязаний и вышли в финал. Сегодня днем, в 15:30 по московскому времени, два титана из СНГ сразятся за первое место в Adrenaline Cyber League и жирную долю призового фонда, равного $100 000. За ходом битвы можно будер следить в прямом эфире.

Помимо Natus Vincere и Virtus pro, организаторы напрямую пригласили еще одну команду — греческую Mousesports. Четвертый участник, российско-украинская Team Empire, определился в итоге закрытой квалификации. Сегодняший Adrenaline Cyber League не входит в перечень лицензированных Valve турниров Pro Circuit. Да и звездное состязание выдалось компактным, пройдет за два дня. Зато зрители, заплатив смешные деньги за билеты, могли посмотреть на турнир звезд отечественного региона (исключая греческих спортсменов).

В первый день, 21 ноября, прошли первые два матча: Na’Vi всухую одолела Mousesports (счет 2:0). Ровно с тем же счетом Virtus.pro победила Team Empire. Таким образом, в третьем и заключительном матче, Natus Vincereсразится с Virtus.pro. Напомним, что до недавнего времени Na’Vi терпела длительную серию поражений от «Виртусов». Но квалификация к DreamLeague 8 перевернула ход игры.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер