Dota 2

  

Na'vi победила в квалификации PGL Bucharest по Dota 2

Вчера мы писали о том, что Na’vi и Team Empire вышли в финал PGL Open Bucharest CIS Qualifier. Поздним вечером, 20 сентября, определился победитель этой квалификации на майнор по Dota 2 для СНГ-региона. Им стала Natus Vincere, одолевшая своего соперника со счетом 2:1. Таким образом, украинско-российский коллектив получает слот на турнир в Бухаресте. Там, в Румынии, с 19 по 22 октября, восемь команд сразятся за призовой фонд — $300 000. Предметом притязаний так же станут очки, необходимые для попадания на The International 2018.

Team Empire бодро начала вчерашний финальный матч, взяв первую партию. Она пролива первую кровь, захватила раннее преимущество. Ближе к концу Na’vi колоссально отстают по добыче золота, проигрывают решающее сражение, вместе с ним — и «катку». В последующих двух картах Natus Vincere собрались и пересилили соперников. Вторая партия стала самой скоротечной: на 30-й минуте троица из Team Empire выкупается из таверны после неудачного тимфайта. Спустя три минуты, Na’vi забирают Рошана и Аегис и впоследствии выигрывают эту, вторую партию. А затем — и заключительную, третью.

Онлайн-отборочные в PGL Open Bucharest развернулись в шести регионах. В Южной Америке победила Digital Chaos, в Юго-Восточной Азии — Mineski, а в Китае — VGJ.Thunder. Европейские и Североамериканские квалификации еще не завершились. Из восьми коллективов лишь двое — Evil Geniuses и LGD Gaming — получили прямой инвайт в румынский турнир. 

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер