Dota 2

  

Na'Vi получила последнее приглашение в польский "мейджор" по Dota 2

Организаторы ESL One Katowice 2018 по Dota 2, что пройдет в Польше с 20 по 25 февраля, выдали последнее приглашение в свой турнир. Путевка досталась российско-украинской Natus Vincere, которая сразится за общий призовой фонд: $1 000 000 и 1 500 очков Pro Circuit, — вместе с остальными участниками. Всего в ивент попадут 16 команд: 8 — по полученным прямым приглашениям, а 6 — через региональные отборочные. Организаторы не рассказали, как они распределят оставшиеся два слота.

По правилам текущего спортивного сезона Dota 2, квалификации проводятся в шести регионах. Таким образом, в турнир, получивший лицензию Valve, попадает хотя бы одна команда из каждой локации. Поэтому целых три команды поедут от СНГ на ESL One Katowice 2018: первая путевка доставалась российско-украинской Virtus.pro, а последняя — их соотечественникам из Na’Vi. Третий коллектив определится в отборе для Содружества Независимых Государств.

ESL One Katowice 2018 — первый мейджор-турнир по Dota 2, следующий обновленному формату, что пройдет в Польше. Незадолго после того, как закончится состязание по сетевой мобе, в том же городе Катовице пройдет IEM World Championship. Традиционно, ESL выступит одним из организаторов и этого чемпионата, в котором будут сразу две дисциплины: Counter-Strike:GO и Starcraft 2.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер