Dota 2

  

Na'Vi прошла в первый майнор нового сезона Dota 2

Сегодня вечером Na’Vi победила в итоговых СНГ-отборочных на DreamLeague Season 10 — первый майнор по Dota 2, то есть небольшой официальный турнир, нового сезона. Сам ивент пройдет с 29 октября по 4 ноября в Стокгольме и разыграет общий призовой фонд в $300 000 (17,9 млн рублей по текущему курсу) и 500 очков DPC. Попасть туда — первое важное достижение для Na’Vi после радикальной смены состава. 

Обновленная Na’Vi, с игроками из России, Украины и Киргизии, попала в итоговую квалификацию как одна из двух победительниц открытой стадии. Второе место досталось россиянам из Team Empire. Обе присоединились к Team Spirit и Espada, которых пригласили сразу в заключительные отборочные.  

В закрытых отборочных Na’Vi не уступила ни одного матча, вплоть до финала, где всухую обыграла российскую команду Espada. Их встреча завершилась со счетом 2-0.

Победа в отборе на DreamLeague Season 10 — первое достижение обновленной Na’Vi. Напомним, что в начале сентября команда рассталась со всеми игроками, кроме Владислава Crystallize Кристанека. Решафл не пощадил даже легендарного мидера Данила Dendi Ишутина. 

Поначалу состав вызвал вопросы, особенно из-за того, что Na’Vi не прошла квалификацию на The Kuala Lumpur Major — первый мейджор, то есть крупный официальный турнир, сезона. Но черно-желтые все еще могут туда попасть, если займут первое место в DreamLeague Season 10.

Нравится1
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер