Dota 2

  

Na'VI просит помочь в выборе формы. Опять

Na’VI снова просит помощи в выборе формы для киберспортсменов. Ранее популярная украинская организация представила три макета на суд фанатов, своих игроков и сотрудников и даже партнеров клуба. Их мнения разделились и все три кандидата выходят во второй тур.

17 августа Na’VI запустила голосование за один из трех макетов формы: первый назван «Триумфом», второй — «Качеством», а последний — «Карбоном». Как выяснилось сегодня, опрос ни к чему не привел: фанаты выбрали «Триумф» (36% голосов), игроки и персонал оказались за «Качество» (соответственно 43% и 51%), партнеры предпочли «Карбон» (41%). Каждой стороне нравится один вариант: если принимать решение сейчас, то кто-то останется в обиде. 

В итоге Na’VI решила сшить образцы и вновь устроить голосование. «Зачастую макеты и их реализация на практике отличаются, а мы же хотим выбрать действительно лучший вариант!», — гласит сегодняшний анонс.

Сперва может показаться, что Na'VI зря заморачивается или вовсе пиарится. Однако «Рожденные Побеждать» — в хорошем смысле амбициозный клуб, который намерен выигрывать не только в СНГ, но и во всем мире. И, порой, у него это получается. Столь серьезной организации нельзя наплевательски относиться к форме, в которой выступят ее составы по Dota 2, CS:GO, FIFA 18, PUBG и Paladins. Легко представить, что руководство меньше всего хочет очередной уродливой формы, коих полно в киберспорте.

Нравится3
Комментарии (13)
  • Сиф #
    2
    вопрос уровня Шекспира
  • Плевать. Вообще оборзели уже,кем возомнили себя? Кто их смотрит вообще?
  • Сиф #
    1
    211186


  • VadimRostov #
    5
    Бред. Никому этот киберспорт и в помине не нужен. По меньшей мере на этом ресурсе. Я вообще не в курсе кто такие нави.
  • Сиф #
    2
    VadimRostov


    Спойлер
  • Столь серьезной организации нельзя наплевательски относиться к форме, в которой выступят ее составы по Dota 2, CS:GO, FIFA 18, PUBG и Paladins.

    Скорее не к форме, а к мнению аудитории)) так что, надеюсь, в этот раз все опрошенные выберут что-то одно и не придется перерисовывать все заново))
  • VadimRostov #
    2
    Сиф
    Нет, не шучу. Никогда не интересовался киберспортом. Хватает сингл игр. Хотя и на них времени не хватает, к сожалению. Намного интересней погрузиться в одиночную игру с интересным сюжетом, чем просиживать часами за бесконечной многопользовательской игрой. Смысл? Кому что доказывать? Зачем в игре стараться быть лучше остальных?! Для этого есть реальный мир, а игра на то и игра, чтобы отвлечь от реального мира на короткий промежуток времени, например, как тот же фильм или книга. Лучше реальным спортом займитесь. Полезней для здоровья и самоутверждения (если хочется посоревноваться с другими людьми).
  • joint34 #
    0
    VadimRostov
    скоро придётся. сингл потихоньку движется в бытие и да они деньги зарабатываю. когда такие как ты просиживают дома
  • 1-ая норм
  • Сиф #
    0
    VadimRostov
    как скажете, но я не верю что ты совсем не слышал о Na'VI
  • VadimRostov #
    1
    joint34
    Такие как я практически не имеют свободного времени для игр. Внимательней читать нужно, писал же, что, "к сожалению, времени на игры не хватает". В любом случае, даже если и сингл вымрет, в чём я глубоко сомневаюсь, в онлайн игры играть не собираюсь - найдется чем заняться в свободное от работы и развлечений время. А вот обобщать, не стоит, если в свободное время сидишь дома, то не думай, что и другие люди, любящие игры, также как и ты сидят дома и любую свободную минуту проводят дома за игрой.
    Сиф
    Твое право, но я не интересовался онлайн играми, а тем более киберспортом от слова совсем. И такое бывает.
  • joint34 #
    1
    VadimRostov
    я тоже работаю, не стоит судить людей по посту маленькая ванга . но времени у меня хватает на несколько часов, ибо есть, выходные
  • VadimRostov #
    0
    joint34
    Вот модераторы и подтвердили, кто тут адекватный, а кто нет. Кто ребёнок, а кто взрослый человек. Удачи и будь добрее к людям, потому что добро всегда побеждает зло!
B
i
u
Спойлер