Dota 2

  

Na'VI - в финале первого турнира нового сезона Dota 2

Na’VI прорвалась в финальный этап DreamLeague Season 10 — первого официального турнира нового сезона Dota 2. Состязание, развернувшееся в Стокгольме, разыгрывает общий денежный фонд, $300 000 и 500 очков DPC, и путевку в более крупный ивент. Судьба этих призов решится в гранд-финале DreamLeague Season 10: Na’VI находится в двух шагах от него.

Итоги группового этапа DreamLeague Season 10 (увеличивается по клику)
Итоги группового этапа DreamLeague Season 10 
 
Турнирная стетка финальной стадии (увеличивается по клику)Турнирная стетка финальной стадии

Российско-украинско-киргизская Na’VI успешно завершила первый, групповой этап DreamLeague Season 10, заняв второе место из четырех возможных. В своей таблице команда уступила лишь международной compLexity Gaming, со счетом 0-2, зато всухую взяла остальные матчи: сперва — против европейского коллектива Vega Squadron, затем — южноамериканской Infamous. За «Вегу», кстати, в качестве временной замены играет Данил Dendi Ишутин — бывший мидер Na'VI.

В групповом этапе DreamLeague Season 10 все восемь команд поделились на две таблицы, где они сыграли по системе GSL. Это значит, что первые места заняли те, кто победил в двух матчах, а последние — кто уступил в таком же количестве встреч. В результате лидеры заработали места в полуфинале верхней сетки плей-офф, а отстающие — в нижней.

Свой следующий матч Na’VI сыграет с первым местом второй группы — малазийско-индонезийско-канадской командой Tigers. Их встреча продлится до первых двух побед и начнется сегодня, в 21:30 по МСК. Поболеть за Na’VI, либо ее соперника, можно будет на Twitch-канале организаторов турнира, где проходят официальные трансляции на русском языке.

Плей-офф DreamLeague Season 10 проходит по правилам Олимпийской системы: команды играют матчи на выбывание, где первое поражение приводит к вылету в нижнюю сетку, а второе — из турнира. Таким образом, постояльцы верхней таблицы — в более выгодной позиции, так как у них есть право на одну ошибку.

DreamLeague Season 10 важна не только призовыми деньгами и очками, но и возможностью попасть в более крупный официальный турнир — The Kuala Lumpur Major. Мейджор пройдет 9-18 ноября в столице Малайзии и разыграет аж $1 000 000 и 15 000 баллов Dota Pro Circuit. Последние нужно копить по ходу сезона, чтобы автоматически попасть в решающий ивент — The International 2019.  

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер