Dota 2

Na'Vi вошла в топ-4 участниц индонезийского турнира по Dota 2

С 15 по 18 марта состоялся майнор, то есть небольшой официальный турнир по Dota 2GESC: Indonesia. Как ясно из названия, в Индонезию съехались восемь команд, чтобы сразиться за общий призовой фонд: $300 000 и 300 очков мирового зачета Dota Pro Circuit. Как обычно, четверка лидеров забрала все баллы, прихватив большую часть денег в придачу. Na’Vi, неожиданно, вошла в топ-4 коллективов, то есть заняла 3-4 место, выиграв $35 000 и 30 очков Dota Pro Circuit.

Почему неожиданно? Дела у Na’Vi в последнее время идут неважно: украинско-сербская команда попадала в престижные ивенты, побеждая в квалификациях, но безуспешно выступала на ивентах. Состав, который обычно оседал внизу таблиц, вошел в четверку призеров GESC: Indonesia. Чем удивил вдвойне: киберспортсмены Natus Vincere отвратительно отыграли групповой этап и заняли третье из четырех возможных мест в своей корзине. Как правило, после такого провала участники не выходят в плей-офф, но индонезийские организаторы смилостивились, устроили щадящий формат. Ни один претендент не выбывает из групповой стадии: та лишь определяла места в заключительной фазе.

осле неудачи в своей группе Na’Vi начала плей-офф с самого первого тура, откуда не просто дойти до финала. Лузеры проводят больше матчей, чем их удачливые соперники, но Natus Vincere это не испугало. Четверо украинцев и один серб победили в двух турах, в одном из них — всухую, и вышли в полуфинал. Но там их встретили давние враги из Evil Geniuses. «Злые Гении» обошлись с  СНГ-командой так же как в групповом этапе — вынесли ее со счетом 2-0. 

В результате Na’Vi вылетела, заняв 3-4 место, а лютые Evil Geniuses вышли в финал, где всухую победили китайскую VGJ.Thunder. Та довольствуется серебром GESC: Indonesia ($65 000 и 90 баллов DPC), а «Злые Гении» завоевывают «золото» турнира и срывают куш — $110 000 и 150 очков Dota Pro Circuit.

Картинки по запросу gesc indonesia dota 2 minor

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер