Dota 2

Организаторы ESL One Genting 2018 выдали все путевки в свой майнор по Dota 2

Организаторы ESL One Genting 2018, майнор-турнира по Dota 2, выдали последнюю путевку в свой ивент. Ее получила Южно-Азиатская команда Fnatic — противоречивый выбор для последней путевки. Вообще-то организаторы хотели выдать еще одно приглашение, но планы изменились. Зато остальные 7 участников, как и планировалось, определятся в декабрьских квалификациях. Те пройдут в семи регионах, в том числе в СНГ.

Напомним, что первые две путевки достались российско-украинской Virtus.pro и европейской Team Liquid. В течение недели к ним присоединились еще 6 команд: Newbee и Vici Gaming (Китай), Mineski и Fnatic (Юго-Восточная Азия), Evil Geniuses (преимущественно из Северной Америки) и Team Secret (в основном из Европы). Эти спортсмены гарантированно сразятся за призовой фонд в $400 000 и 400 Pro Circuit Points.

ESL One Genting 2018 пройдет в январе 2018 года в малазийском курорте Resorts World Genting. Поэтому логично, что Fnatic получила путевку, будучи южно-азиатской командой. С другой стороны, список недавних «достижений» намекает, что можно было взять более достойный коллектив. Спортсмены из Fnatic заняли последние места в двух недавних мейжор-турнирах — DreamLeague Season 8 и ESL One Hamburg 2017. Не считая первых мест в квалификациях, этой осенью команда сильнее всего преуспела в лишь октябрьском майнор-турнире The Major League. Там она оказалась на третьем месте, что нельзя назвать блестящим результатом, учитывая участников того ивента.
Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер