Dota 2

  

Победитель турнира Media Markt по Dota 2 сыграет с Virtus.pro

Media Markt проведет турнир по Dota 2, где главный приз — участие в шоу матче с Virtus.pro. Остальным семи финалистам, которым не удастся сыграть с легендарной российско-украинской командой, вручат утешительные призы — геймерские девайсы, предоставленные спонсорами. Непрофессиональные коллективы по сетевой мобе уже могут регистрироваться в открытой квалификации. Наиболее сильные\везучие составы попадут в закрытые отборочные, где сразятся с командами, которые пригласят организаторы. 

Таким образом, турнир состоит из открытой и закрытой квалификации. В открытых отборочных, что пройдут с 17 по 18 февраля, участвуют до 256 непрофессиональных команд: регистрация проводится на сайте ивента. Организаторы из Media Markt не берут плату за участие. 

Из всей толпы претендентов определятся 4 команды, что прорвутся в следующий, закрытый этап состязания. Вторая стадия займет несколько дней — с 19 по 22 февраля. Как было сказано ранее, лишь один, золотой призер, получит право — сразиться против Virtus.pro. Неважно, выиграете ли вы шоу-матч против титана СНГ-региона: финалист отметится на профессиональной сцене, может рассчитывать на дальнейшую карьеру атлета по Dota 2. А может и не рассчитывать, ведь дальше его ждет долгий и сложный путь.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер