Dota 2

  

Полиция Филиппин застрелила участника турнира по Dota 2

Сражаясь с наркотиками, силовики Филиппин вновь могли злоупотребить властью, если верить местному фотографу-документалисту Эзре Акаяну. Тот поделился историей про семнадцатилетнего Джошуа Лакшамана и пятнадцатилетнего Джулиуса Себастьяна: в середине августа оба поехали на турнир по Dota 2 в городе Багио. Предположительно, один из подростков был застрелен полицией, второй пропал без вести.

 

Как сообщает Эзра Акаян, в прошлом фотокорреспондент Reuters, мальчики выехали 4 недели назад, чтобы участвовать в турнире. Один из них, Джошуа Лакшаман, — известный игрок в Dota 2 в родном городе Тарлак. Впоследствии мать обнаружила его тело с пулевыми ранениями в одном из моргов провинции Пангасинан.

«Полиция утверждает, что Джошуа сопротивлялся полицейским с контрольно-пропускного пункта. Он умер на месте. Полиция сказала, что при себе у него был 45-миллиметровый пистолет и мотоцикл. По их словам, подросток состоял в известной банде Пангасинана».

Согласно маме Джошуа, Кристин, ее сын не умел водить мотоцикл, более того семья не могла позволить такой транспорт. Кристин — мать-одиночка и содержит трех детей и устроилась на насколько работ, чтобы содержать их.

«В полиции утверждают, что нашли наркотики у Джошуа. Сотрудники также показали фотографию журналистам с татуировкой с его руки, назвав ее меткой известной банды. Это была не она, а Queen of pain — одна из героинь Dota».

Нравится13
Комментарии (9)
samosan #
9
Ни игровая же новость. Сейчас бы о всех происшествиях с дотерами блоги делать.
Ruv1k #
21
Просрался с этой полиции. Ща бы сдохнуть за квопку.

samosan
Тут 70% новостей неигровых. Иди поплакайся в другом месте.
Алсо это блоги, а не главная страница.
Рип дотер, мы будем горевать (нет)
Хорошая полиция. Не мямлит, а разряжают очередь прямо тебе в тыковку.
Мда... конечно вроде вы что просто так киберспортсмена застрелили...А наглые копец!
The_apathy #
0
Видимо, полицейские проиграли мид против его квопы)
Один из примеров полицейского безпредела .
Прям, как стражники в Скайриме. :__*)))
Кристин — мать-одиночка и содержит трех детей и устроилась на насколько работ, чтобы содержать их.

Как вы думаете, много времени у нее есть на воспитание детей?!! Они чем угодно могли заниматься в ее отсутствие. Может и случайно шлепнули, а может быть и нет. С трудом верится, что 2 задрота вызвали бы у полиции какие-то подозрения, что дело дошло до стрельбы.
MAXHARDMAN #
0
Татуха сокращает жизнь - кто гепатит подхватит или спид, а тут пулю словил.
Перепутали с членом банды и для профилактики кокнули на месте.
B
i
u
Спойлер