Dota 2

  

Призер The International рассказал о новом фильме по Dota 2

Анатан ana Фам, кэрри команды OG по Dota 2, рассекретил новый эпизод True Sight. По словам киберспортсмена, документальный фильм посвящен тому, как его коллектив победил на главном турнире года по мобе — The International 2018.

Анатан ana Фам — находка для шпиона

Скриншот беседы

О Секрете Полишинеля стало известно из твитч-чата Ли Forev Санг Дона — другого киберспортсмена по Dota 2. У Анатана ana Фам спросили, что за интервью давал его коллега по команде Себастьян 7ckngMad Дебс. «Увидите в True Sight», — ответил ana.

True Sight — это серия документалок по Dota 2. Последний, шестой эпизод, вышел 26 сентября 2017 года и был посвящен тогдашнему финалу The International 2017. А, точнее, противостоянию международной команды Team Liquid и китайско-австралийской NewBee. Напомним, что «Ликвиды» взяли верх и выиграли и $10,9 миллионов за первое место.

В этому году золотым призером стала OG (Финляндия, Австралия, Дания, Франция), чему многие удивились. Все основной сезон команда играла как аутсайдер и попала в итоговый турнир из открытых квалификаций, куда может записаться почти любой. Не было сомнений, что Valve посвятит этому очередной, пока что не анонсированный, True Sight.

Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер