Dota 2

Разработчики Dota 2 объявили дату выхода новой системы подбора матчей

Официальный твиттер Dota 2 рассказал, когда в сетевой проект придет обновленная система подбора матчей. Новые рейтинги появятся в игре с 22 ноября, то есть на четыре дня позже, чем обещалось ранее. 30 октября Valve опубликовала все подробности обновления 7.07 Dueling Fates. Тогда авторы проекта пообещали, что новая рейтинговая система, отражающая умения пользователей, появится через две недели.

Напомним, что система подбора как рейтинговых, так и обычных матчей, будет делиться на сезоны. Каждый из них длится по 6 месяцев: в это время игрок зарабатывает медаль, которая отражает высший навык, мастерство, проявленное им в матчах. Всего будет 7 медалей, каждую из можно улучшать, зарабатывая пять звезд. Собрав последние, игрок получает следующую медаль.

Медаль, полученная в результате сезона, сохраняется в профиле игрока, где будет лежать у всех на виду. На той же личной странице можно включить численный рейтиг, чтобы следить за своим MMR.

Team Empire, киберспортивная организация из СНГ, пошутила над медлительностью авторов Dota 2, используя диалог из фильма «Интерстеллар»:

— Один час на этой планете равен одному времени Valve (в оригинале Valve Time) на Земле

— Отлично, тогда подождем здесь новую рейтинговую систему матчей (в оригинале RMM)

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер