Dota 2

Российская Vega Squadron вышла в плей-офф Perfect World Masters по Dota 2

В Шанхае, с 19 по 26 ноября, развернулся Perfect World Masters — майнор-турнир по Dota 2 от местного игрового издательства Perfect World. В отличие от некоторых мейджоров, 10 команд сражаются за призовые $300 000 и 300 квалификационных очков на International 2018. СНГ представляет российская организация Vega Squadron, за которую выступают спортсмены из России, Украины и Кыргызстана. Сегодняшним вечером, 20 ноября, завершился групповой этап Perfect World Masters: «Акулы» с трудом проходят его, со счетом 1-1-2 (победы, ничьи и поражения соответственно).

Организаторы ивента распределили участников в 2 группы, по 5 команд в каждой. Коллектив, что заканчивает внизу своей таблицы, выбывает из турнира. Соответственно, остальные 8 переходят в плей-офф, где вылетают после второго поражения (две сетки — верхняя и нижняя). Ровно до сегодняшнего вечера судьба Vega Squadronбыла неясна: «Акулы» всухую (0:2) проиграли два первых матча, третий закончив ничьей. К счастью, встреча с бразильской SG e-sports завершилась лучшим образом: отечественный коллектив победил со счетом 2:0. Таким образом, не они, а SG e-sports, закончили на пятом месте и выбыли с майнор-турнира.

Помимо денег и квалификационных очков, Perfect World Masters разыграет одну путевку на Китайский, но уже мейджор-турнир по Dota 2.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер