Dota 2

  

Самый дорогой билет на Epicenter XL по Dota 2 стоит 20 000 рублей

C 27 апреля по 6 мая в Москве состоится Epicenter XL — первый российский мейджор-турнир по Dota 2. Финальная часть состязания пройдет с 4 по 6 мая на стадионе «ВТБ-Ледовый Дворец». Тот, кто хочет попасть на помпезную арену, чтобы смотреть решающие матчи вживую, должен купить билет. Их продажа стартовала сегодня: в наличии есть как абонементы на три дня, так и пропуск в пятницу, субботу или воскресенье. Организаторы позаботились, чтобы каждый подобрал цену под свой бюджет: самое дешевое предложение — 490 рублей, самый свэг — 19 990 рублей.

Билет на один день стоит от 490 до 800 и вплоть до 3 900 рублей. Абонементы, дающие пропуск в пятницу, субботу и воскресенье разом, обойдутся дороже: минимальная цена — 1 500 рублей. Заплатив вполне подъемную сумму, зритель получит значки, плакат и возможность выиграть место в автограф-сессии. Чтобы взять более ощутимые бонусы, придется раскошелиться: на 2900 рублей и выше — вплоть до 19 900 деревянных. Вот что полагается самым зажиточным: ранний вход на стадион, уникальная колода карт Dota 2, плакат и значок Rampage, стикеры и значки команд, скидка 25% во внутреннем магазине девайсов Fragstore, VIP-браслет с допуском ко всем автограф сессиями и еще 8 карточек, пускающих на одну из них. 

Организаторы придумали более 10 рангов и для абонементов, и для разовых пропусков. От цены зависит не только бонусный набор, но и место в зрительском зале. Его схема доступна выше, а затариться можно на официальном сайте. Если страсть как хотите попасть в Epicenter XL, отечественный турнир, которому нет равных в этом сезоне, не тяните с приобретением. Учитывая предыдущие ивенты той же компании, билеты разлетятся как горячие пирожки!  

Нравится0
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер