Dota 2

  

Стартовал итоговый отбор в первый мейджор сезона по Dota 2


Сегодня начался плей-офф итогового СНГ-отбора на The Kuala Lumpur Major по Dota 2 — первый официальный крупный турнир нового сезона. Само мероприятие пройдет 9-18 ноября в столице Малайзии и разыграет общий призовой фонд, равный $1 000 000 и 15 000 очков Dota Pro Circuit. На них будут претендовать 16 команд со всего света, включая двух победителей СНГ-квалификации.

На путевки претендуют восемь команд: из них одну половину пригласили в итоговый отбор, а другая прорывалась через открытые квалификации. К первым относится украинская Odium, российская Espada и российско-украинские Virtus.pro с Winstrike. В числе вторых оказались: российская ferzee, сербско-хорватская Elements Pro Gaming, Team Spirit с игроками из Словакии, Дании, Германии и Беларуси, а также Na’VI с резидентами Украины, России и Киргизии.

16 сентября состоялся групповой этап, который определил места в плей-офф итоговой СНГ-квалификации. Иначе говоря, никто не вылетел, а участников просто поделили на верхнюю и нижнюю турнирные сетки. Зато сейчас началась самая жара: проиграв в верхней таблице, команды падают в нижнюю, а оттуда вылетают после первого поражения. Абсолютно все матчи длятся до двух побед.

Нравится2
Комментарии (1)
Нафига нужны эти туриниры без баттлпаса?Опять 0 контента 3 сезона будет?Еще в ноябре сломанного героя введут и всё,до мая без норм обнов,а потом опять компендос почти без изменений.
B
i
u
Спойлер