Dota 2

Team Empire играет в турнире DreamLeague по Dota 2

Сегодня, 21 марта, в Стокгольме начинается майнор-турнир по Dota 2 DreamLeague Season 9, где разыгрываются $300 000 и 300 очков DPC. За награду сражаются восемь команд, две из которых — Team Secret и Team Liquid — были приглашены напрямую, а остальные прорвались через отборочные. Российско-украинская Team Empire обеспечила себе путевку, победив в СНГ-квалификации. «Империя» намерена воспользоваться нынешним шансом, даже ценой другого, более заманчивого: вероятнее всего, состав пропустит отборочные в мейджор MDL Changsha.

Сам китайский мейджор, крупный ивент, состоится позже, а вот сроки его СНГ-квалификации совпали с датами менее важного майнора, то есть с DreamLeague Season 9. Team Empire не стала отказываться от полета в Стокгольм, но отчего-то решила не участвовать удаленно в Интернет-отборочных MDL Changsha. Видимо, команда не хочет распыляться на два состязания, рискуя проиграть в обоих. Хотя, судя по «Твиттеру» одного из «имперцев», состав еще не определился и может изменить решение. 

С большей вероятностью Team Empire все же не станет жертвовать турниром, куда она уже попала, ради того, в который может пройти. В квалификации на мейджор победить не так уж просто, в самом ивенте — и подавно. В крупном состязании соберутся сильнейшие команды со всего света. «Империя», терпящая неудачи, ни разу не занимавшая призовые места в нынешнем сезоне DPC (серии Dota Pro Circuit), вряд ли одолеет гигантов.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер