Dota 2

  

Team Empire сразится за $300 000 в американском Captains Draft по Dota 2

Российско-украинская команда также впервые поборется за место в важнейшем турнире…

В Вашингтоне, столице США, с 4 по 7 января пройдет турнир по Dota 2 Captains Draft 4.0. Организаторы из DotaCinema и Moonduck включили в общий призовой фонд не только $300 000, но 300 очков Pro Circuit. Последние позволяют автоматически попасть в важнейший турнир по сетевой мобе Valve — International 2018. За долю от обеих наград сразятся 8 команд, в том числе российско-украинская Team Empire.

Отечественный коллектив впервые в этом спортивном сезоне попал в состязание, где на кону заветные очки Pro Circuit. Чтобы получить их, нужно занять одно из четырех первых мест, и у «Империи» есть неплохие шансы на победу…

Captains Draft 4.0 пройдет в вашингтонском стадионе DC ARMORY

Групповой этап Captains Draft 4.0 поровну разделил всех участников в две группы. Российско-украинская Team Empireоказалась в одной корзине с европейской Team Secret, китайской Vici Gaming, и азиатской Mineski. Команды сыграют по системе GSL, где соперники выбывают из борьбы, потерпев две поражения в своих таблицах.

Правда, из Captains Draft 4.0никто не вылетит на этом этапе, так как организаторы слегка изменили систему. Участники борются за конкретные места в четвертьфинале, а не за то, чтобы выйти туда. Зато далее турнир пойдет традиционно: потерпев поражение в первом матче, коллективы вылетают из стадии на выбывание.

Благодаря щадящему формату, у команд есть больше шансов выйти в финал, чем в обычных турнирах по Dota 2. Что отрадно для Team Empire: команда только сейчас включилась в гонку за очки Pro Circuit, ранее не участвуя в мероприятиях, что разыгрывали их.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер