Dota 2

Team Empire в шаге от вылета из DreamLeague 9 по Dota 2

С 21 по 25 марта в Стокгольме проходит DreamLeague Season 9 — майнор, то есть небольшой официальной турнир по Dota 2, где разыгрывается не самая крупная награда: $300 000 и 300 баллов DPC. За призы сражаются 8 команд, в том числе российско-украинская Team Empire — победитель квалификации для СНГ. Основной ивент состав, напротив, начал неудачно: потерпев первое поражение, «Империя» рискует выбыть из борьбы.

DreamLeague Season 9 не предполагает группового этапа — участники сразу играют серии на вылет. Последний происходит не сразу, а после второго проигрыша, таким образом у каждой команды есть второй шанс. И лучше бы Team Empire им воспользоваться: в 12:30 по МСК она сразится с коллективом Immortals. Победитель продолжит выступать нижней сетке турнира, лузер же покинет ивент. Болеть за «Империя» можно прямо здесь: выше доступна прямая трансляция на русском языке.

Вчера Team Empire провела один матч, который всухую, со счетом 0-2, проиграла международной команде Team Secret. Иноземцы не просто скинули СНГ-состав в нижнюю сетку, но и унизили, победив в первой карте всего за 17 минут. После этого слабо верится, что «Империя» доковыляет до полуфинала DreamLeague Season 9, чтобы заполучить баллы мирового зачета Dota Pro Circuit и унести большую часть денег.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер